Aviso de Privacidad


Muebles Esco S.A. de C.V., ubicado en Av. Justo Sierra No. 822, Col. Aguablanca Industrial, Zapopan, Jalisco. C.P. 45235; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección.

La información personal que usted nos proporcione, será utilizada para proveerle de los servicios y productos que comercializamos, informarle sobre cambios en los mismos, comunicarle nuestras promociones, elaborar sus facturas y guardar sus movimientos en expediente.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos que sirva proporcionarnos sus datos personales como son: su nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico y RFC; mismos que Usted nos ha proporcionado de manera libre y voluntaria.

El uso de esta información está protegida por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares y Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos (Derechos ARCO), o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Muebles Esco S.A. de C.V., podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de Autoridad competente.

Para ejercitar sus derechos ARCO, puede contactarnos en la cuenta de correo electrónico ventasmuebles@esco.com.mx, o bien, visitar nuestra página de Internet www.esco.com.mx, en donde podrá consultar toda la información necesaria.

Si usted no manifiesta oposición alguna a este aviso a través de los medios que hemos puesto a su disposición, se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Cualquier modificación o actualización del presente aviso de privacidad estará disponible en nuestra página de internet: www.esco.com.mx

Fecha última de actualización: Abril 24 de 2019. 

www.esco.com.mx